Colour Bloggie

HIATUS




Brithday Segment By Akane

Hfffttt... Daripada nganggur, mending Read More, deh.


 
 
Rules
  • Follow blogku dan kasih bukti bahwa kalian sudah followUdah kok, dari dulu. Neh buktinya.
  • Judul yang kalian tulis "Birthday Segment By Akane"  Ship...
  • Jika join silahkan bilang dicomment / chatbox yang disediakan Oce
  • Jawaban hanya menggunakan Bold Italic Underline dan Strike Yo Wis..
  • Tag teman kalian yang aktif dan tidak hiatus minimal 3 beserta linknya Siapa, ya? Kak ViaKak Dea? Dan Kak Resti aja deh. 
  • Copy banner diatas jangan disave Baik incik bos!(gaya komputer)
  • Jawab dengan se-kreatif mungkinYes!
  • Jangan meniru  jawaban peserta lain Ya
  • Pemenang terdiri dari 1st, 2st, 3st , dan lucky winner (Angguk-angguk)
  • Kalah jangan marah dan menang jangan sombong Baik
  • Okay lets play the segment
 
About Birthday
 
  • Saat kalian ulang tahun apa yang kalian harapkan? Kue tar raksasa
  • Apa kenangan terindah kalian saat merayakan ulang tahun? Waktu temen-temenku tanya "Lhoh, Iyoah, Naj?"
  • Kalian merayakan ulang tahun / tidak ? Nggak...
  • Ketika kalian ulag tahun mengundang siapa saja ? Nggak...
  • Umur ke-berapa menurut kalian yang menjadi kenangan? 4 thn
     
    About Blog 
      
    • Apa kekurangan dan kelebihan blogku?Kekurangan: Berisik. Kelebihan: Simple
    • Apa kekurangan dan kelebihan blog kalian?Kekurangan: Terlalu Rame ama random. Kelebihan: rainbow
    • Berapa bintang yang kalian berikan untuk blogku?99 Bintang! 
    • Siapa inspirasi kalian waktu nge-blogging?Banyak! Gonta-Ganti sih..
    • Blog favorite kalian siapa aja, bersama linknya juga?Kak HannaKak SeizzaKak NeiKak AnnDea,FathyaKak RatihKak ArinKak Jauza'Kak Cindy/Kak Chiaki, DLL.
       
      About Which 
       
      (Pilih salah satu dan alasannya)
       
      • Pink or Blue Blue, Lebih  cool
      • Book or Write Book, soalnya ane lebih suka reading
      • Blogger or Tumblr Blogger, soalnya nggak pernah ngerasain tumblr. (xixixi....)
      • Jepang or France Japan, teknologinya canggih, sih. (Dasar Pemalas!)
      • Fans or Haters Nggak dua-duanya (Sorry..)
      • Anime or K-pop Anime, Soalnya kalo buka TV, palingan cuman liat kartun ama anime.
      • Cantik tapi bodoh or Jelek tapi pinter Jelek tapi pinter. Penampilan nggak menarik, sich
      • Blog bagus tapi postingan dikit or Blog biasa tapi postingan banyak Blog biasa tapi postingan banyak.Tapi tergantung yang di post apa. Kalo resep doang, ogah!
       
      Gift
       
      (Minimal 3 dan Maksimal 5)
       
      • Bikin blog duet This
      • Aku jadi admin / penulis kamu
      • Doodle muslimah (1pack)This
      • Doodle kawaii (1pack)
      • Banner bergerak (tentukan gambar dan tulisannya)
      • Banner non bergerak (tentukan gambar dan tulisannya)
      • Font (2pack)
      • Cute icon (2pack)This
      • Skins yang kamu pilih (bebas)
      • Skins yang aku pilih  (ini aku yang nentuin)
      • Header transparan (2)This, tulisannya colour Bloggies. Doodle-nya  muslimah, ya!
      • Header non transparan (3)
      • Aku editin blognya (All template)
      • Id card (2)
      • Cute Cursor (3pack)
      • Request tutorial (3)
      • Request freebies (3)This. glitter Shadow Boboiboy and friends, Background rainbow, BTT doodle pelangi
       
      Mini Bio
       
       Name: Najiyah
      Blog: http://najiyah-bloggie.blogspot.co.id
      Email: (here)

      Label:


      Blogger Arianne Francisca mengatakan...

      Thanks udah join

       

      Posting Komentar

      Copyright © 2016 Najiyah Bloggie | Template by Najiyah | The Owner is Najiyah | Powered by Blogger