Colour Bloggie

HIATUS




Love Segment by Via

Hai manusia! Read more yuk!

Rules :
1. Follow blogku (boleh minta follback)Udah kok kak, Tapi follback, ya!
2. Harus punya blog (jelas)Iya, dong
3. Jujur super jujur ya. Insya Allah
4. Jawab dengan style apa saja yang kamu suka :)Bold aja, deh. Biar kelihatatan
5. Jangan gunakan kata kasar, jangan malu-malu menjawab. Yo wes
6. Jawab dengan seunik mungkin. Baik
7. Juaranya hanya ada 2 saja, dan satu lucky winner Ok
8. Tag 3 orang yang aktif berserta linknya! Ajak dia tapi jangan paksa. Kak Tsaniya, Kak Hanna dan Kak Arin
9. Deadline segment tidak tepat, jadi buru-buru join! نَعَمٌ (ya)
10. Jika yang join hanya lima orang, segment ini batal!! Yahhh...
11. Lupa : copy banner di atas!! Yes..

Siap? Let's go! Ini ada beberapa babak ya. About blog, fall in love, dan lain-lain.

Chapter One : (about blog)
1. Bagaimana pendapat kalian tentang desain blogku? Ada kritik dan saran?Mmm.... Sebaiknya Blog kakak Temanya warna pink tapi yang cute....
2. Bagaimana pendapat kalian tentang desain blog kalian? Kalian beri nilai berapa dari lima bintang?Emmm... Rainbow, agak soft dikit, warnnya Rame. Tiga bintang
3. Blog favoritmu? Sertakan linknya! Kak Hanna, Kak Seizza, Kak Nei, Kak Ann, Dea, Fathya, Kak Ratih, Kak Arin, Kak Jauza', Kak Cindy/Kak Chiaki, DLL.

Chapter Two : (jawab dengan jujur dan tidak malu2)
1. Pernah jatuh cinta? Berapa kali?Oooo... Enggak. Pernahnya sih, dituduh suka. Tapi, DULU banget (sorry capslock)
2. Sama siapa? Boleh sebut namanya? Enggak boleh juga gak papa (aku kan gak bakal tau orangnya yang mana)Mmm.... Z_____N
3. Gambarkan perasaanmu saat melihat dia mendekat padamu!Biasa aja (kayak nggak punya perasaan aja)
4. Ada kejadian menarik bersamanya? Ceritakan detail!Eww.. Ya nggaklah!
5. Bisa tuliskan rinci ciri-cirinya yang membuat dia perfect dimatamu?Nggak ada-lah. Kan Dituduh!
6. Jelaskan apa makna cinta menurut pendapatmu!Ngg.... Yang kayak antara Ibu-ibu sama Bapak-bapak gitu.(Maksudnya?)

Chapter Three : (just imagination)
1. Kamu punya sahabat terbaik. Kamu dan dia saling cerita siapa yang kalian taksir. Sahabatmu suka sama si Aryo (nama samaran). Nah, si Aryo ini suka sama kamu dan minta no hapemu. Sahabatmu marah besar padamu padahal ini bukan salah siapa-siapa. Apa yang kamu lakukan? Sedang sahabatmu tidak pernah mau berbicara padamu sepatah katapun, memberikan senyum pun tidak!Demo! Eh, nggak! Tapi ngasih surat yang isinya marah-marah karena marah besar kepadaku!(Salah sendiri Marah besar)
2. Kamu tidak suka pacaran, ngeliat orang pacaran aja jijay *sori*. Kamu juga punya prinsip bahwa pacaran itu dilaran keras. Sahabatmu setengah sama prinsip denganmu, tidak suka pacaran. Tapi, sahabatmu ini kalau melihat orang lagi pacaran itu selalu bilang, "Enak ya kalau pacaran." dan kamu negur biasa. Tiba-tiba ada orang yang nembak sahabatmu di depanmu, lantas sahabatmu diam saja, apa reaksimu?Demo! caranya: Teriak pake pengeras suara didepan Sahabatku dan orang Itu "PACARAN DILARANG KERAS OLEH AGAMA!!!!" Eh, bukannya orang yang ditembak itu mati, ya?(?)
3. Kau suka si Zain (nama samaran lagi). Dan Zain suka sama Kirana (nama samaran). Kirana suka sama Alfath (nama samaran), sementara Alfath suka kamu. Nah, gimana tuh? Cinta segiempat, ya? Aku bilang P-u-t-u-s aja.

Chapter Four : (choose one dan BERITAHU AKU KENAPA)
1. Cowok ganteng tapi nakal/cowok baik hati tapi jelek? Cowok Baik tapi jelek. Why? Karena biar bisa menuju iman (sok alim)
2. Cowok muka agak lonjong/cowok muka bulat? Cowok Muka Bulat. Biar Gemes, gitu.
3. Cewek cantik disukai banyak orang/cewek cantik gak ada yang suka? Cewek cantik nggak ada yang suka. Biar  nggak bingung harus milih siapa.
4. Cewek jelek disukai banyak orang/cewek biasa yg gak banyak disukai orang?cewek biasa yg gak banyak disukai orang. Karena aku tidak suka memilih.
5. Cantik tapi jahat/jelek tapi baik hati handai tolan?jelek tapi baik hati handai tolan. Soalnya biar bisa masuk surga
6. Cewek tomboi/cewek feminin?Dua-duanya. Soalnya aku nggak begitu tomboi dan nggak begitu feminin
7. Cowok maskulin banget/cowok biasa aja?Cowok biasa aja. Biar nggak terlalu endel Gitu
8. Pink/yellow?Yellow. Kan ceria \(^o^)/
9. Jam tangan di tangan kanan/kiri?di kiri. karena di kanan terlalu Mainstream (Kayak Juki aja, deh)
10. Sepeda BMX sports/sepeda olahraga yg tren sekarang?sepeda olahraga yg tren sekarang. karena aku takut naik sepeda BMX sports 
11. Kaus kuning-hitam/kaus biru-putih?Kaus biru-putih. Soalnya kalau kuning-hitam terkesan kayak lebah, deh.
12. Cowok tinggi tapi item/cowok lebih pendek 5 cm dari kamu tapi putih?Cowok tinggi tapi item. Soalnya menurutku semakin item semakin ganteng(?)

Gift : pilih max. 5
Di promosiin blognya dengan carakuThis
Kubuatkan skins 1 #aku yang pilih style
Kubuatkan skins 1 #kamu yang pilih
Req. tutorial #2
Req. freebies #2This, Cursor name dan cursor hover
Header simpel #1
Header girly #1This, tapi yang muslimah, ya! Dan tulisannya Colour Bloggie
Gif Donald Duck ownmade #1
Gif Goofy ownmade #1
Gif Huey, Dewey, Luey (ponakan Donald Duck) ownmade #1
Kucarikan skins #1
Banner gif #1
Banner JPG #1

Isi mini bio : 
Name : Najiyah Al Mujahidah
Age : 11
E-mail :najiyah.am@gmail.com
URL :https://najiyah-bloggie.blogspot.co.id

Label:


Blogger Shafa Zahra mengatakan...

:-) Hehehe... done check ya

 
Blogger Otagame Rin mengatakan...

makasih ya udah taq ^^

 

Posting Komentar

Copyright © 2016 Najiyah Bloggie | Template by Najiyah | The Owner is Najiyah | Powered by Blogger